***

Не прыгайте выше своей головы,
Играя безумца, злодея.
Мир беспредела, быт, суета...
Бери понежнее Анжела.

Кажется дело подходит к концу.
Что ж теперь перекреститься?
Вытри салфетками сперму на лбу,
До завтра, в одиннадцать тридцать.

Здравствуй Анжела, рад тебя видеть
Не только душой, но и телом.
Рота подъём! ****а в рот!
Пол года всего пролетело...

Кот Чеширский.


Рецензии