Весною

Когда город простится с последней звездою,
И когда первый луч нежно взглянет в окно
Когда  мир улыбнется,
И зимой задохнётся,
Нежно в сердце пробьётся
«Я прощу все равно».

Я прощу твои едкие, гнусные речи,
Я прощу терпкий яд всех неискренних слов,
Я прощу все уколы мне в сердце, беспечно
Я надеюсь, я верю, желаю любовь.
Мне укусы твои, каждый в шею – обида
Не хочу быть чуть больше чем свита твоя,
Я хотела б любви, я хотела б эфира,
Чтоб заснуть, и закрыться, спрятать копья в себя.

Ядовит,безнадежно убийственно сладок
Капли яда текут по моим лепесткам,
Боже, да,дай мне больше,его очень мало
И я верю, и, тая, внимаю словам.

Я убиться хочу, умереть, быть распятой,
Я хочу быть растоптанной в клочья душой,
Я хочу оставаться одной, милой, ладной,
Я хочу оставаться его лишь судьбой.
Когда город проснется, и с лучистой  звездою,
Мое сердце забьется, и , не зная потерь,
мы пойдем: я с тобою
Воздух пахнет листвою
Небо дышит весною
И запахнет сирень.


Рецензии