Я по тебе, любимая, скучаю...

               
               

Я по тебе, любимая, скучаю,
Когда с рассветом вместе просыпаюсь,
Когда смотрю с надеждой в небеса,
Где видится мне глаз твоих краса.

Я в них тону, в той глубине озёр,
Где синий отражается простор.
Я не могу без глаз твоих прожить –
Я их люблю и хочется любить,

Любить всегда так преданно и нежно,
В их синеву влюбляться безнадежно,
Ловить волнующий и нежный, тёплый взгляд
И не оглядываться более назад.

Идти с тобою до цветов весны -
Где грозы мая, где волшебны сны,
Где нас с тобою ждёт желанье встреч,
Где наше счастье хочется сберечь.

Я по тебе, любимая, скучаю.
Как переждать, представь себе, не знаю
Ценой болезненных моих сердечных мук,
Каких то несколько часов всего разлук.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.