Папочке

Папуля, папочка, родной!
Ах, как спокойно мне с тобой!
Уносит память меня в дали,
Когда в лесу с тобой гуляли.

Грибы учил ты собирать
И от поганок отличать.
Любила я занятье это,
Ждала, как сказку, снова лето.

Как быстро время пролетело!
Совсем, папуль, я повзрослела.
Но, хоть то детство далеко,
Все вспомнить мне сейчас легко.

Ты мне о жизни говорил,
Советы нужные дарил.
Они важны мне, ты поверь!
Их сыну говорю теперь.

Спасибо, папочка, родной,
За то, что ты всегда со мной.
Своей дочуркой называешь,
Словами душу согреваешь,
Проблему прячешь все куда-то
Дай Бог здоровья нашим папам!


Рецензии