Мне бы просто...

Мне бы просто спокойно суметь свою жизнь прожить,
Научиться ни с кем ни о чем никогда не спорить,
Не стесняться от счастья, как пух, в облаках кружить,
А на смех отвечать, что мне он к цвету глаз подходит...

Мне бы мудро все приоритеты расставить в ряд,
Рассчитав, чтоб ни тем, ни другим было не обидно.
До конца довыдавливать с сердца змеиный яд,
И потом заживлять им укусы таких же видов...

Мне б уверенно сделать решающий шаг вперед
И потом не жалеть, вдруг споткнувшись о перемены.
И всегда ждать в ответ, даже если никто не ждет,
И ушедшим друзьям никогда не искать замены...

Мне бы знать, что плохое бесследно всегда пройдет,
Даже если надежды истерзаны были вклочья...
Я себе говорю, что мне счастье к глазам идет,
Сквозь слезу улыбаясь в трюмо утром, днем и ночью.


Рецензии
Красивый стих! Счастья Вам и радости! Настоящей и бесконечной!
С уважением.

Аня Прокопович   04.12.2016 22:03     Заявить о нарушении
Анечка, мне очень приятно, что Вам нравится моё творчество) Взаимно!

Юлиана Першина   04.12.2016 22:05   Заявить о нарушении