Mj

Дым убьёт меня молодым.
Смысл не умещается в мысль.
Пытаюсь не стать таким,
Стараюсь быть этого выше.

Ищу себе оправдания,
Лавируя между зданий.
Спасибо скажу Марии,
Спасибо скажу Хуанне.

Уроков усвоено в доволь.
Принято тоже не мало.
Больше не будет такого.
Правда, прости меня мама...

Кот Чеширский.


Рецензии