Одна, она одна

Без теплоты и ощущений
Наш мир не видел бы мгновений ,
Без мира грёз и тех ласканий
Вся наша жизнь полна молчаний.

Но ты прекрасных роз цвета
Красива ты и так мила,
Мой мир тобою перекрашен,
И я - всем сердцем покорен!


Рецензии