Малышу

Ах, как часто снится
Мне малыш во сне:
«Мамочка, родная,
Ты приди ко мне!

Забери отсюда
Ты меня домой.
Здесь чужие люди,
А я ведь только твой!»

«Ах, малыш, дай знать мне,
Где найти тебя!
Я ищу, стараясь,
И уже любя!

Хоть тебя не знаю
Лично, мой сынок,
Встречу ожидаю -
Нам поможет Бог!

Обещаю, милый,
Я найду тебя!
Будешь ты любимым,
Будет и семья!

В выходные будем
Вместе мы гулять.
Беды все забудем,
Жизнь начнем опять!

Ждет братишка дома -
Будете дружить!
Много ждет игрушек,
Чтоб веселее жить.

Ты дождись, сынулька,
Я ищу тебя!
Лично хоть не зная,
Но уже любя!»


Рецензии