Любите

Любите друг друга,
И будьте любимы.
Ведь чувства великие
Необходимы!

Гармония в жизни
Присуща всем людям.
Давайте же к близким
Добрее мы будем.

Инстинктов животных
На первое место
Нам ставить не надо
И это известно!

Послушайте, люди,
Услышьте же, люди,
Обиды, проблемы
Давайте забудем!

Давайте не будет
Средь нас разногласий!
Давайте жить в мире -
Ведь это же классно!

Зачем эти войны,
Убийства и кровь?
Для жизни достойной
Нужна нам любовь!

Так хочется деток
Спокойно растить!
Чтоб не было клеток,
Свободней чтоб жить!

Как только настанет
Все это вокруг
Утрут слезы мамы,
Солдатов что ждут.

Вернутся сынишки
К ним снова домой,
Лишь смех будет слышен
Тогда нам с тобой!


Рецензии