Свобода слова

Свободное слово парой черевато,
Вылетит как воробей.
Начнутся проблемы, приедут ребята,
Спросят за суть твоих дней.

Придётся гаситься, придётся теряться,
Нервничать и унывать.
Вариантов не много и выхода нет,
Стреляй или будут стрелять.

Кот Чеширский.


Рецензии