В память о погибших в автокатастрофе

Очередная катастрофа…,
Погибших больше не вернуть,
За что судьба их так жестоко.
Спровадила в далекий путь,
Ведь для России каждый дорог,
Как сын, как брат и гражданин,
Как тяжело читать некролог,
О тех кто не обрел  седин,
Остался юным, чтобы грустно,
Смотреть из вечности в укор,
Ну почему мы так беспечно,
Детей теряем до сих пор,
Я близко к сердцу принимаю,
Людскую боль, и всей душой,
Все потому, что понимаю,
Что скорбь не может быть чужой… .


Рецензии