Ночь

Ночь. За окном трещат морозы.
Сижу, скучаю у окна.
Спать не хочу, хотя и поздно.
Темно, я в комнате одна.

А завтра точно будет ясно,
Ну и морозно, ведь зима.
Весну мы ждем пока напрасно -
Придет не скоро к нам она.

Скорей бы солнышко пригрело
И приласкало всех вокруг.
Глаза людей бы посветлели,
Улыбок стало больше вдруг.

Ну а пока трещат морозы,
Опять сижу я у окна...
Пойду я спать! Ведь очень поздно.
И пусть приснится мне весна!


Рецензии