Я не хочу состариться досрочно

Собрав по каплям все свои обиды,
И волю всю свою зажав в кулак,
Я ухожу, чтоб слёз моих не видел,
А ты один останешься, дурак.

Ты всё учил, что можно и без ласки,
Доказывал, что пережиток секс.
Рассказывал красиво ночью сказки,
И с поцелуями да нежностью не лез.

Но для меня всё это очень странно,
Рекуперация твоя мне ни к чему.
Ты говоришь, что я тебе желанна,
Но в чём твоё желанье, не пойму.

Я не хочу состариться досрочно,
Мне страсть важна, а не здоровый сон.
Я не нужна тебе, теперь уж это точно,
Тебя пугают чувственность и тихий женский стон.

Ты сам теперь собою наслаждайся,
Преобразовывай энергию  в труды.
Меня вернуть обратно не пытайся,
Огонь мой не гаси ты холодом души.

А я живая, пусть иногда "с приветом",
Хочу любить, не долг лишь отдавать.
Нет! Не с тобой! Раз в месяц и без света.
Пойду другого в пеньюаре обольщать.


Рецензии