только недостойный

**пусть они будут счастливы; пусть ненавидят и не понимают....но только - останутся целы и живы...
пусть мы не увидим их смерти.



    * * * * *

женщины капризны,
женщины дурёхи;
только недостойный
не удержит их....
и по сердцу тризной!!!!-
коль дела так плохи,
что ушла спокойно
та, что сдавит крик...
......................
точно также мы прячем души,
рваных всполохов мыслей срок....
ещё пуще тоскуем и пуще
лжём и маемся, вызнав урок.



**внутри каждой жирной женщины закопана стройная маленькая юная Ассоль, которую на свет Божий вытащить может только любовь и замужество, ну или....торжественный случай, слава.


   


Рецензии