Совет

Когда детей часто ругают
Они привыкают ругаться.
Когда их враждой угнетают
Они будут злиться и драться.
А, если живут средь насмешек -
Закроются дети в себе.
И, если в стыде и смущении,
В них будет лишь место вине.

Попробовать стоит вам, люди,
К малютке своей подойти,
Прижать, похвалить, приголубить
И верной дорогой пойти.


Рецензии