Голосок

Странное чувство постигло сегодня,
Будто бы нужно что-то менять.
Никто не навязывал, сам, добровольно,
Решил рас****яйство изкоренять.

Была не была, побритый, помытый
Встречайте, пожалуйсто, New человек!
Но внутренний голос навязчивой нотой:
"Открой холодильник, за пивом полезь"

Я долго ломался, искал оправдание.
Настойчивый сука внутри голосок.
Бродил и лавировал меж серых зданий,
Вечер нагрянул, луна - огонёк.

"Ты одинок, тебе нечем заняться,
Может быть всё таки пива чуток?"
В итоге соблазну поддался, напился...
Сделали вывод? Познали урок?

Кот Чеширский.


Рецензии