Уже скучаю

Уже скучаю, как ты, где?
Я уже в далекой стороне?
Где нет тебя,
Куда я еду ради себя.

В толпе смятенье.
Но что с того?
В сердце моем горько,
Но и это не все...

Иголки снаружи,
Иголки внутри,
Я - кладезь боли,
Я - кладезь любви.

Я все услышу,
Все запомню,
Каждое слово,
Каждый жест.
За все добро тебя ждет награда,
За все зло... Ты, моя отрада!
Тебе одарять моя душа рада.
И... однажды я вырвусь из ада.

В буйстве и пламени
Ищу я покой.
Тлеют угли...
Холод. Зима.

Руки твои опять холодны.
Грею я снова, любовью своей.
Вновь тяну тебя из бездны.
Не избежать, похоже, этих путей.

Все в моей власти.
Я в ответе за все.
Сердце искушено от сласти.
А глаз покорен красе.


Рецензии