Умри или погибни

У камикадзе девиз очень прост:
"Умри или погибни".
Как впрочем и у космических звёзд,
Дарующих нам волшебные ливни.

Вечная дилемма дилемм -
Альтруизм,эгоизм без золотой середины.
Только язык равнодушия нем -
В этом звёзды, пока, с ним едины.


Рецензии