О маме

Мама милая, родная,
Очень я люблю тебя!
Живи ты вечно, дорогая!
Тебя мы бережем, любя.

Ведь каждый помнит мамы руки,
Их ласку, нежность и тепло.
Уже доказано наукой -
Всем рядом  мамочкой светло!

Уж что бы в жизни не случилось,
Всегда с проблемой к ней идем.
Ночами чтоб за нас молилась,
Совета доброго мы ждем.

Она всегда согреет словом,
Обнимет теплою рукой.
И упадут проблем оковы,
Заботы убегут рекой.

Все помнят — утро не настало,
А мамочка уж наша встала!
На кухне что-то мастерит
Уже кастрюля щей стоит,
И пироги уж на подходе.
Все завтракать на кухню входят,
Съедают все, благодарят
И по делам своим спешат.

А мама дома убирает,
Все чистит, гладит и стирает,
Посуду моет, пол метет
Для этого так рано и встает!

Своих мамулек берегите
И радость чаще им дарите!
Ведь, если вдруг ее не станет,
Жизнь невеселой очень станет!


Рецензии