Серебряного века отголоски...

Серебряного века отголоски,
Ахматовско - Цветаевская грусть...
В лучах заката плещутся берёзки,
Дожди подскажут рифмы наизусть.

Напевные, волнующие строки
Несут меня до Храмовой горы...
Читающий не будет одиноким,
Восприняв стихотворные дары...


Рецензии