Тесто

Жизнь тесто,замесила круто.
Здесь все и вся,барахтаясь плывет.
Вот первая любовь..как будто...
А вот друзья,попали в переплет.

Вот дети...и шальные берега..
Вот кофе и...любимая сидит..
Вот я..,виски из серебра.
А вот,что с теста будет.,жизнь-молчит!

Но знаю, свой у каждого,-пирог.
Жизнь даст попробовать..откусит и сама..
А если тесту пришел срок...
То смерть доест, его бурча...
        4.12.16г.


Рецензии