сидят в автобусе две тетки

Сидят в автобусе две тетки
И жалуются на судьбу.
Одна твердит: «Ой, как мне плохо,
Терпеть я не могу жару».
Другая: «У меня давленье,
И еле-еле я хожу,
Сходить бы надо за леченьем,
Но я немного подожду».
Часами так базарить могут,
Но сделать что-то для себя,
О палец пальцем стукнуть чтобы –
Боятся или не хотят.
Больными делаем мы сами,
Себя, не думая о том,
Что   жить в согласьи с небесами
Нам от рождения дано!


Рецензии