Смотрите все!

СМОТРИТЕ  ВСЕ  -  КТО  МНЕ  ДАВАЛ  СОВЕТ ,
СЧИТАЛ  БЕЗУМЬЕМ  НАШУ  МНОГОДЕТНОСТЬ,
ТРУДЫ - ЗАБОТЫ - ХЛОПОТЫ  И  ...  БЕДНОСТЬ-
ТРИ  СЫНА   - ВОСЕМЬ  ВНУКОВ - НАШ  ОТВЕТ!
--------
ЗАВИДУЙТЕ   ВСЕ  ЖЕНЩИНЫ  НА  СВЕТЕ, 
ЧТО  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ - ПРОСНУВШИСЬ  НА  РАССВЕТЕ, 
ЛЮБИМОГО  Я  ВИЖУ,  В  САМОМ  ДЕЛЕ, 
ЛИШЬ  НА  СВОЕЙ  -  А  НЕ  В  ЧУЖОЙ  ПОСТЕЛИ.
----
ЗАВИДУЙТЕ - ИЛЬ  ПРОСТО -  СЯДЬТЕ  В  ЛУЖУ, 
ПОКЛОННИКИ  -  ХУДОЖНИКИ - ПОЭТЫ ,
ЧТО  Я  ЛЮБЛЮ  -  ПИШУ  СТИХИ  -  СОНЕТЫ,
ЛИШЬ  СВОЕМУ  -  А  НЕ  ЧУЖОМУ  МУЖУ ! 
----
СПАСИБО, ГОСПОДИ,  ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ, 
ЗА  ТО - ЧТО  ПОДАРИЛ  МНЕ  СЧАСТЬЕ  ЭТО,
БЫТЬ  МАТЕРЬЮ - ХУДОЖНИЦЕЙ  - ПОЭТОМ,
ЧИТАТЬ СТИХИ  И  ПРАЗДНОВАТЬ  РАССВЕТЫ ,
СРЕДИ  РОДНЫХ - КОТОРЫХ  Я    Л Ю Б Л Ю!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Вы правы, самое главное благодарить Бога за всё это. Дай Бог Вам и дальше... быть такой счастливой)!

Клык Яна   14.12.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута. Так приятно, что вам нравится!

Нина Калашникова 3   15.12.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.