Прогноз Дедушки Мороза

Краснощекий, бородатый,
С красным носом и усатый,
Щедрый Дедушка Мороз
Дал на Новый год прогноз:
В вальсе снег кружиться будет,
Луна-рожок про сон забудет,
А с подарками мешок
Повесит на свой сапожок.
И под веселый хоровод
Совершит ночной обход.
Вместе с искорками звезд
Подарки детям разнесет.


Рецензии