ближить

так хочется людей
да не любить
так хочется наверно
пустоты
но всё равно
ты ждёшь что будет миг
когда ты искупаешься в любви

но без людей любовь на вкус не та
любовь как пряность к жизни что пресна
мы так просты в желании желать
 но так сложны в умении себя


Рецензии