О заблуждениях

    О ЗАБЛУЖДЕНИЯХ

Лучших отдых - это не Израиль
И не финнов хладная вода,
Мода на экзотику банальна,
Но она конечно ерунда.

Широта как Нижнего примерно.
К северу - тайга, южнее - степь.
Комаров достаточно наверно.
Речка чистая, и в речке - снедь.

Зорька летом около речушки.
И уха, палатка у костра.
Звуки досаждающей кукушки.
Чай смородины, еда проста.

Хорошо, что москвичи не знают,
Где и как нелепо отдыхать.
Пусть и дальше дольше затевают,
Продолжают дальнее вдыхать.

Утром на бугре поел клубнику.
Выпил флягу с фермы молока.
На любимой увидал улыбку.
Бога ущипнувши за бока.


Рецензии