Частушки

Я упал, очнулся...гипс!
Вспоминал что было.
У милашки в киске клипс!
Всё в глазах поплыло.

А у батюшки под рясой
Самовар,да с крантиком!
Ставят бабоньки там классы,
Сделав губки бантиком.

Нарываешься на грубость!
Слово мужнино- закон.
Прояви-ка лучше мудрость,
Ставь мне к каше самогон.

Разтрынделась Трындычиха,
Зависть прёт,покоя нет.
Катька всем без передыху
Гарно делает минет.


Рецензии