Бывший холостяк

 
Завелась у мужчины… эта…
Я скажу понежнее: баба…
Чтобы шлюндр не снимать с букетом…
И… в кровати тешиться дабы…

Божья кара, иль божья милость?..
Баба в доме – совсем не малость!..
Как другие – не растворилась…
Как другие не рассосалась…

Потихоньку… с обычной щётки…
И парфюмных женских примочек…
Прописался на стуле чётко
Из колготок прикольный комочек…

Поначалу… всё  дюже гоже –
Головой не страдала… ни разу…
Появилась кровать дороже…
Пропала заначка… зараза…

В отпуск – вместе… к любимой «маме»…
Огород, блин, до горизонта…
«А ремонт мы сделаем сами!»
И ремонт… и ремонт ремонта…

За стульчак туалета – строже…
На работу с собой – пельмени…
Втык за выхлоп у «пьяной рожи»…
Шоппинг нужно-ненужной хрени…

Не попялиться на соседку…
Отозваться на кличку «папа»…
И под две от башки таблетки –
По ночам состязанье храпа…

И мужчина забил тревогу…
Все сомненья разрушить дабы,
Психиатра искал подмогу –
Обратим ли процесс у бабы?..

Психиатр разъяснил отлично…
Слава нынешней медицине!!!
Бабы крепче стены кирпичной!...
Надо бабы держаться ныне!..

Завелась у мужчины… эта….
Не она б – завелась другая…
Теперь ЕЁ песенка спета –
Завелась… пусть живёт… страдая…


Рецензии
мне вот тоже уже пора бы
пока ключик с признаком жизни
подзаняться поиском бабы
с часовым так ск-ть механизмом..
чтоб была с недельным заводом
и со стрелками там где надо
хошь- гуляешь перед народом
ну а хошь - повертаешь задом..

) спасибо

Герм   05.12.2016 00:05     Заявить о нарушении
)))) Спасибо за уморный экс! Улыбнуло)))
С уважением,

Один-Ок   05.12.2016 22:37   Заявить о нарушении