Больше, чем друг

Так горячо стало вдруг
И твои мысли обвели вокруг,
Тут стало жарко и я шепчу:
«Я только больше тебя хочу».

В аду не жарко, когда мы вместе,
Всё догорает уже вокруг,
Я в твоём самом потайном месте,
Похоже я тебе уже не друг.

А дальше нету уже одежды,
Нас не потушить водой,
Вижу, уже нет надежды,
Что я буду с другой.


Рецензии