21. Мой восторг!

.
.
.
Коллаж незримых чувств тебе оставлю,
Ужель мгновенья  будут  все разбиты.
Стихи свои  от горечи твоей избавлю,
Читают пусть,просею  их сквозь сито!


Прелестные,живут в тончайших вкусах,
Для  них  вся  музыка  моих мелодий.
Но удержу ли мысли я в  ваших душах,
Когда затихнут звуки нежные рапсодий.


 Ах!   Мой  восторг-сиянье  вдохновенья,
 Заполню  ими  пространство  ради   Вас!
Стихи читайте не  вздрогну  от смущенья,
Их прелестью мир свой украшу  я  не раз
               


Рецензии
💘🏵💦💗💕💚🇧🇭💓
🍒🅾💞💔😂❣💓💝
🍒💝💞💕🈲💛💗e💝
💝💗💕🈲㊗💙❤♨
💝💕😂🆘💔💞💔💔
💝💞💙㊗♨💟💜🈵
🍒💟♨🆘🆎㊙🚳📵
💝💞📵🈲🈵💗💜💖
💞💝🍒💔❣💟💜💙
💘🍇🏵💗😀❣💓💦

💚💕💓💟💙💓🍇🏵

💚💦💙💦🇧🇭🇧🇭💧💧

ВЕРА.

Зорина Вера   06.03.2019 15:22     Заявить о нарушении