Я люблю тебя, просто люблю

Я люблю тебя, просто люблю,
Только ты не узнаешь об этом,
Я и взглядов твоих не ловлю,
Свои чувства храню под секретом.

Каждый день тебе письма пишу,
Каждый шаг твой оберегаю,
Жаль, люблю, я тебе не скажу,
Я, ведь, письма в столе сохраняю.

От тебя не придёт мне ответ,
Не согреет любовь моё сердце,
Почтальон не приносит конверт,
Хоть держу я открытою дверцу.


Рецензии