***

Свобода жаждой нас теснила,
Мы пленники судьбы на век.
Сказать что прост я и порочен
Уж не смогу я, такой я человек.

Сквозь терни и лазейки,
Наполню жизни чашу опытом своим.
Сквозь верные ошибки,
С собою честен, и порой раним.

Свободы мысли всё сдавили,
Но волю так не уловили.
Доколь свободен я всегда,
То путы созидаю мыслью для себя.

26.11.14


Рецензии