неразделенная любовь

Почему так на свете бывает –
Любишь ты, но не любит он?
Она встречи с ним ожидает,
А в нее он совсем не влюблен.
А соседский мальчишка милый
Робко смотрит и строит мечты…
Почему так на свете бывает –
Любит он, но не любишь ты?

22.04.2000.
 


Рецензии
Коротко, по - девичьи наивно, но очень красиво. Спасибо!

Гаттерас   04.12.2016 21:54     Заявить о нарушении