Не о гениях речь

Для кого-то синица - не птица,
Сорт второй, утешительный приз.
"Не участием надо гордиться,
А победой"- чей-то девиз.

Не о гениях речь: те скромнее,
Хоть и право имеют втройне.
А о тех, кто ловчее, наглее
На объявленной ими войне.

Тут и там на конях, со щитами,
Ухватив за хвосты журавлей,
Смотрят сверху на жалкие сани
Обделённых фортуной людей.

Всем по семь, только этим по восемь.
Надувные заслуги не в счет.
За надетые тапки МЫ спросим.
Круто спросим. Время придет.



https://www.youtube.com/channel/UCRrH0XDj_LYdN8mN_NRoVyA


Рецензии