море моё

Пройдясь босиком по песку,
Улыбаясь встречным прохожим ,
Утопив в синем море тоску ,
Закопав от кроссовок подошву.
Ты идёшь ,нагревая стопу ,
Обходя сотни тел разной формы ,
Проложив по привычке тропу,
К подходящему к берегу шторму.
Капли брызг мне кричат не скучай !
Детвора воду плещет ногами.
В горизонт уплывает печаль ,
Или тонет в песке под волнами.
В свете синее море моё ,
Почему называешься черным ?
Убежавшее с дома дитё,
Плод союза русалки и черта.
 Я желаю , чтоб ветер не дул.
Будь спокойно , ведь я твой знакомый.
Вот сейчас свою обувь найду,
До свиданья - я в сторону дома.


Рецензии