Пусть нам в жизни везёт!

П/усть  нам в жизни везёт!
У/дача сопутствует всюду!
С/лучится крутой поворот?..
Т/ак я унывать не буду!
Ь/

Н/аверное,чтоб повезло,
А/ везенье зависит от нас...
М/ы должны неудачам назло


В/оспрепятствовать и ,подчас,

Ж/елать и стремиться к удаче!
И/ быть не может иначе!
З/а Удачу-Госпожу
Н/аливай в бокал вина!
И/ тогда тебе скажу:

"В/ыпей ты его до дна!
 Е/сли только ты желание
 З/агадаешь по секрету,
 Е/сли гонишь прочь страдания,
 Т/о удача- рядом где-то!"
   (акро)
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья, посмотрел Ваши акро.Вы мастерски владеете этим приемом Удачи Вам.

Василий Марценюк   04.01.2017 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Раду   04.01.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.