Вот так скажу

Моя мечта проста, но не смешна.
Мне жаль, поверьте, люди, леса.
Природа плачет с каждого куста.
Вокруг торчит дерьмо без веса.

Вдобавок рубим ёлки каждый год.
В домах стоят, считай, живые.
Уже возможен, грешен, недород.
Уймись, хлестать себя Россия.

Смотрите все туда, чуток вперёд.
Не превращайте землю в Гоби.
Всё вскорости без леса и умрёт.
Цвет хаки будет и в Европе.

Возьмётся солнце всё вокруг калить.
Озёра выжжет, да и реки.
Давайте в ладе дальше, люди, жить,
Мы всё же с вами человеки...


Рецензии