Не

Не уступай старушкам место в метро!
Они уже почти убили твои колени,
Чуть не сломали руку, не вывернули нутро
И всё кричат про разницу поколений.

Не забывай поесть перед тем, как уйти!
Не забывай еду, как помнишь про сигареты,
Что бы не стало плохо вдруг по пути,
Что бы в тоннеле лет сто не увидеть света.

Не забывай, ты будущий педагог!
Или успешный работник крутого банка.
Почаще ночи каблуки, не жалея ног
И каждый день для себя повышай планку.

Так много правил, так много "не", но есть "НО"!
Но ты же сама так сильно этого хочешь!
Не забывай хоть раз в месяц ходить в кино
И каждый вечер желать всем спокойной ночи.


Рецензии