Татьяне

Она гений запахов, я пишу портреты,
Мы работаем словом, сочиняем стихи,
У неё современные трафареты,
А мне старые больше с руки.

Её цитируют и читают,
А всё в стол и только друзьям,
Она поэтессой стать мечтает,
А я пристроиться где-то там...


Рецензии