Трагедия в Ханты-Мансийске

Волнуется опять событий море
Да как опять детей то занесло
Сил нет смотреть и слушать это горе
Ну почему нет чуда там, чтобы спасло
Давай возьмём здесь за пример погоду
Кого он испытаниями бьёт
Того, кому нет двадцати от роду
Засушит без воды, утопит иль сожжёт
Без рыбы нету жизни, нету денег
Он штормом месяц держит без еды
А тем, кто жаждет выползти на берег
Он вдоволь даст напиться той воды
Ну как, скажи, такое происходит
Копил всю жизнь на старое авто
Он дерево повалит и угробит
И верь ему, не виноват никто
Молчу за холода, обледененья
Заваленные снегом города
Залиты лавой целые селенья
Да разве ж это малая беда
Какую нужно вымолить погоду
Как на курорте что ли, пальмы, красота
Но тут цунами - этому уроду
Количество смертей - так, смехота
И вопли матерей, отцов и братьев
Не слышал он, ни чем не восполнял
Лишь новых потрясений и несчастий
Погодный путь нести нам продолжал
Вы скажете кому претензий мрачность
Вы спросите ты знаешь чья вина
Не знаю. Может вы внесёте ясность
Лишь знаю почему душа черна


Рецензии