Верится-не верится

Верится-не верится:
За окном снега,
Белая метелица
Скрыла берега.
По-над речкой ивушка
Серебром горит,
Алая рябинушка
С ветром говорит.
Очень-очень нравится
Горечь на губах,
Юная красавица,
Ах,какая,ах!


Рецензии