Сколько раз враг человечества

Сколько раз враг человечества
Свои мысли о нас подтверждал-
То, что мы недостойны Отечества,
Но Господь любить продолжал.

Ах, Владыка, с кем Ты поделишься
Своей скорбью, ведь как возразить...
И от гордости нашей не денешься-
Ты решил бесконечно любить.

Как мы часто впадаем в уныние-
Шли года, не достигнута цель.
Но Создатель стальную гнет линию,
Чтобы наша сошлась вместе с ней.

Сколько раз враг человечества
Свои мысли о нас подтверждал.
Станем, люди, достойны Отечества-
Для кого же Господь создавал.


Рецензии