Ну как так всё наоборот?

Ну как так всё наоборот?
А Венеции гриб выше домов растёт?
А море поверх скал?
Чтобы кораблик что ль упал?

Деревья просят скрипку заиграть
И мне так хочется с собою их позвать!
Гулять под ручку, песни петь,
И в голубую даль- лететь...лететь...

Ну как так всё наоборот?
А что поделать если сердце не поёт?
Кто поиграет, чтоб душа запела?
Ведь без мелодии я б в небо не летела

Какой мелодией несётся птица в даль?
Ей так мне хочется сказать :" Не улетай..."
Лети ко мне на ручку, я поглажу
А она на меня не посмотрит даже

Косички заплету и бантиками улыбок
Я порыбачу в море зазывая рыбок
И пальчиками по волне играя
Я не хочу поймать её, я б её лаская

Чешуйки рассмотрела, глазки, хвостик,
Какой красивый у рыбки носик
Молчит, ну пусть плывёт к сородичам своим
Ну как же быть наоборот, плыви к ним...


Рецензии
Ну как же быть наоборот, плыви к ним

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.