Неравный брак

Случилось так, что молодой волчонок
В барашку вдруг влюбился как телёнок.
Его с ума свели ее кудряшки
Над ушками косички - кучеряшки.
И быстро так все вдруг пошло,
Что дело к свадьбе привело.
Забеспокоилась вся волчья стая.
Всех взбудоражил волк и сам того не понимая.
А стадо баранов обрадовалось дружно:
“Волк нам родня! Ведь это то, что нужно!”
Барашку стали поздравлять,
Добра и счастья ей желать.
Сыграли свадьбу шумную, хмельную.
Любому пожелать могу такую.
Но волк есть волк и после свадьбы он
Живя на травяной диете сколько смог терпел,
Потом не выдержал и бедную барашку съел.
Не долго совесть мучила его -
Ведь волку надо одного ...
Поэтому барашкам мой совет таков:
Не выходите замуж за волков.


Рецензии