Вперед!

Будь занят! Всегда! Под завязку!
Безделье отставь до поры.
Давай лучше сам себе встряску,
Не жди подношений судьбы.

Чуть позже. Возможно расслабиться.
Немного узду отпустив.
Похвально, что сам сумел справиться.
Со слабостью грешной души.

Пока же вперед и уверено,
Хоть ветками бьет по лицу...
Про лавры, пока, не ко времени,
Они лишь мешают бойцу.

05.12.2016 г.


Рецензии