ДП На время

*- Если я попрошу тебя остаться со мной, ты откликнешься на мой зов?
- На время, я думаю.
- Только на время?
- Это всё, что всякий может по-настоящему обещать.
Роджер Желязны "Дилвиш Проклятый"

Не обещай мне "навсегда". Так будет честно.
Но для прощания не время и не место.
Пока одной дорогой интересно
Идти.

Что будет завтра, нам расскажет только время,
Легко и сложно признавать друг друга теми,
С кем можно разделить и хлеб, и бремя
Пути.

И даже если мы расстанемся однажды,
С улыбкой мягкой вспоминая день вчерашний,
Не станем мы пытаться в реку дважды
Войти.


14:37
04.12.2016


Рецензии
Самотёком оно всяко вернее получится:)))

Вячеслав Знакомый   05.12.2016 06:59     Заявить о нарушении
Ну, посмотрим

Ксана Поликарпова   05.12.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.