жизнь точит

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НАСЕДАЮЩИХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва

.........................

**не наседай на своё Сердце. Живи.

http://stihi.ru/2024/03/30/2027



    * * *

...трудно жить без сна отдохновенья....
и бегут, бегут, бегут года!!!!
кто куда - распределён в Истленье,
плачут воском Жизни города...
вдруг наметив точку, оттолкнувшись,
устремляет Птица свой полёт,
и белеет Солнце утром пуще,
и надежда в Сердце не умрёт!


P.S:
а кому-то странно, страшно, трудно....
кто-то где-то намертво решил;
что не будет Путь его занудным,
ведь Любовь, и Вера - иссушит.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 3061
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 92190


Рецензии