всё будет

а давай говорить по душам
а давай все забудем былое
а давай просто жить не спеша
а давай просто будем собою

а давай создадим свой уют,
свою сказку, такую, как хочешь
а давай пускай все подождут
мир наполнен любовью, и в прочем

а давай как на сцене играть
мир театр, у нас свои роли
а давай просто будем мечтать
все у нас точно будет с тобою:)


Рецензии