Загадайте желание!

Загадайте желание.
Верьте, оно обязательно сбудется.
Загадайте желание,
Оно идёт от мечты.
Загадайте желание,
Пусть печаль  позабудется.
Загадайте желание,
Исчезнуть из сердца грусти следы.

Загадайте желание,
Создайте праздник для души,
Разноцветными красками,
Нарисуйте жизни шаги.
Загадайте желание,
Приблизьте мечту свою,
И она непременно исполнится,
В настоящем и новом  году!

4 декабря 2016 года


Рецензии