Нет. Не надо меня рисовать

Нет. Не надо меня рисовать.
Я на бумаге не настоящий.
Бумаге не передать
Мою жизнь. Мой характер пропащий.

Лучше сядь и смотри из окна.
Смотри на меня проходящего.
Ты как кошка в меня влюблена.
В непростого, насквозь пропащего.


Рецензии